Осенняя депрессия

Свет пробивается сквозь занавес окна
Фонарь мне комнату уныло освещает
И осознание того что я одна
Меня под вечер просто добивает.

В мечтах объятия и ласки, теплый плед
Который скроет проявленье страсти пылкой
Но в этот вечер ничего такого нет
И лишь фонарь сияет мне ухмылкой...

Я знаю что все это изживет
Мои печали,грусти, даже где-то может слезы
Но депресняк сегодня мне покоя не дает
И вяну я как срезанные розы...

Текут секунды, дни, недели и года...
То как нам жить определяем только сами
Мы одиноки как никто и никогда
Особенно осенним ночами...
Ноябрь 2015


Рецензии