повтор

...он терпел и простил...ты же приходишь не простив и отказавшись терпеть...к не нему же...даже тогда когда и простить и терпеть его же не хочешь...ждешь только того чтобы он простил и терпел ...и за тебя же...а ты просто приходил бы что бы снова это повторить.


Рецензии