Мечтаем мы, мечтаем безоглядно
Но что мечтать, когда судьба
Предопределена уже заранее
И с Богом согласована она.
Но мы забыли при рождении
Нам память перекрыло вмиг.
Мы в плотном слое очутились
И здесь не так, как Там у Них.
Напутствие забыли Бога,
Что с Ним держать нам Связь дано!
Мы в материальность окунулись
И в сладострастие, вино.
Но через беды и страданья
Кому-то открывает миг
И он сознание пробуждает
В молитвах начинает жить!
О, миг счастливый пробуждения
Ты словно вновь родился здесь.
И Нить связующую с Богом
Ты контролируешь уже!
Свидетельство о публикации №115110410941
Халида Шариф 05.11.2015 09:22 Заявить о нарушении