Желтая осень

Трамвай увозил меня в желтую осень,
где кто-то когда-то кого-то в ней бросил,
где кто-то когда-то кого-то нашел…
зима началась и дождик пошел,
следом снежок, и мороз прихватил
всю эту слякоть, и я позабыл
желтую осень и желтый рассвет,
не сразу, а через 26 лет,
26 зим и 26 вёсен,
и только у осени не было вёсел,
и только счастливая осень одна
не оставляла меня никогда.


Рецензии