Средневековью
И не важно, что сам он бетонный.
Сегодня мудрый король народ свой созвал,
Хотя трон его просто картонный.
Новейшее время дарит нам дар,
Вновь окунуться в тени Эпохи,
"Да откроется бал!" Как будто Сезам,
И сказка не кончится плохо.
Одна неделя - и нам пора,
Вернуться к заботам привычным.
Помните то, что было вчера,
и не грустите в мире обычном...
Свидетельство о публикации №115110410903