Мольба

Дотянись до меня из темноты
Своим теплом и светом!
Вырви из лап безнадеги, пустоты,
Унеси с попутным ветром!

Обними, укрой и спрячь
Моё измученное тело!
Из груди вырывается плач -
Всему миру до меня нет дела.

Забери меня с собой,
Закрой от непогоды руками!
Хочу дышать одним тобой!
Впитать тебя всего глазами!

Позволь остаться рядом навсегда!
Сожми и не отпускай мою руку!
Будет в ночи светить нам звезда,
Ведущая к счастью сквозь разлуку.

4.11.2015


Рецензии