Я - Смерть!

I.
Сон в ночи
Успокоит вам души.
А я пробирусь
Лишь к тому, кто мне нужен.
Я - смерть твоя!
Но ты мне не нужен.
К тебе пришла я,
Забрать твою душу
В Мир иной!
Где пройдет испытанье.
В котором ты!
Может быть, понесешь
Наказание!

II.
Вот суд настал,
Ты стоишь на коленях
Пред Богом и просишь
Его о прощении.
Как ты смешон!
И жалок к тому же.
Но Бог видит всё,
Тебя он осудит.
Знаю я!
И тебя избрала я,
Чтобы ты!
Здесь понёс наказание
За грехи!
О которых ты знаешь???
И теперь!
Сам себя укоряешь?
Берегись!
Здесь тебя мы поджарим
На огне!
Посмотри, как пылает.

III.
Вдруг, не понять -
Яркий свет, словно вспышка!
И пред собой
Видишь много врачей ты.
Тебя "спасли"!
Врачи улыбаются.
Но, может, теперь
Ты и сам догадаешься,
Что ждет тебя!
Если ты не изменишь
Внутри себя!
То тогда не моли
О прощении!

IV.
Сон в ночи
Успокоит вам души.

27.04.2008


Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии