Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, жизнь,
За твои безотрадные ночи.
Я люблю тебя, жизнь,
Хоть ты с каждым моментом короче.

Я люблю тебя, жизнь,
За возможность попробовать всё,
Я люблю тебя, жизнь,
Хоть упорно всегда гнёшь своё.

Я люблю тебя, жизнь,
За любого, кто жив как и я.
Я люблю тебя, жизнь.
Да, ясней это божьего дня.
(Фото из интернета )


Рецензии