Иди

Иди на улицу, замерзни.
Иди немного покури.
И час уже довольно поздний,
Иди смотреть на фонари.

Чего лежать, скулить по-пёсьи -
Иди по-пёсьи поброди!
Вдыхай табачный дым и осень,
Как горький факт, что ты один.


4.11.2015


Рецензии