Страсть

Чудесней нет, того мгновения в жизни,
Когда любовь нисходит из небес,
И обрамляет счастьем двух влюблённых,
Открыв им мир, низведанных страстей.

Когда касаясь чувственного тела,
Можно обжечься от огня внутри,
И взрыв эмоций сносит все барьеры,
Вводя в экстаз сознание двоих.

Безудержны уже все их движения,
И раскрывают естество любви.
Они на пике своих наслаждений,
Уже безумны, перешли предел.


Рецензии