Полет на дне

Хочу кричать тебе,
             как я люблю.
Но в горле ком
             и только шепот.
Быть может потому,
             что я боготворю
Родного сердца
             нежный рокот.
Нет слов внутри,
             и нечего сказать,
Но счастья столько,
             как не захлебнуться!?
В твоей любви
             на дне буду летать
Не дай мне Бог,
             взять сдуру и проснуться.


Рецензии