Знаю, самый верный путь..
Знаю, самый верный путь –
от разлуки к встрече.
Пусть, сегодня я - одна,
ну, а ты – далече.
Всё равно тобой дышу,
как душистым хмелем,
Лишь бы склеились сердца
моментальным клеем!
Купидон – кудрявый плут
не даёт пощады,
Обоюдной силой пут,
открывая клады.
Бесконечность чувств несёт
от разлуки к встрече.
Время, силою любви,
все обиды лечит.
Не солгу, сказав тебе,
что одна, как прежде.
Место в сердце отдаю
призрачной надежде…
Но она – застрявший стон
в глубине сознанья,
Безотчётно ждёт и ждёт
от тебя признанья.
Сил в себе не нахожу
в тисках противоречий
И душою всё ж кривлю,
что разлука лечит.
12.02.2006.
Свидетельство о публикации №115110410696