Голова забита мыслями о тебе
Мне ли не знать что сие означает.
Если не думать, то значит и быть беде
Все в недосказанность сразу же превращает.
Мне бы склониться лишь к твоему плечу.
Ехать маршрутом одним (и с тобой!) куда-то.
Делать что-либо другое я не хочу,
А пожелаю дышать твоим ароматом.
Стать той единственной, ради которой ты
Дверь открывать на пути будешь,
А за нашими спинами будут гореть мосты
Из недолюбленных странных судеб.
Взглядом обнять и забыться в твоих руках.
Больше уже ничего для меня не надо.
Ты отгоняешь печали, обиды, страх,
Если находишься где-то (со мною) рядом.
Как я хочу стать для тебя такой,
Чтоб увидав, ты бы влюбился сразу,
Чтобы обрел наконец-то и свой покой,
Теплый, родной, тот что не видно глазу.
Если меня спросить для чего люблю,
Я рассмеюсь - разве это не очевидно?
Я ведь о счастье для нас на двоих молю,
Чтоб никому из двоих не было обидно.
Пусть, говори что все сложно и нелегко.
Что у нас не получится это простое счастье.
Но, умоляю, меня согревай теплом,
Пусть иллюзорным и редким своим участьем.
Моя голова полна мыслями о тебе.
Сновиденья вижу с тобою тоже.
И не поможет в этой моей беде
Кто-то другой ни раньше, увы, ни позже.
Свидетельство о публикации №115110410682