Человек о себе

Я трус, подлец, я мерзостен и гадок
Чужих страданий вид мне сладок
Губить природу – нет лучше дела
И за него берусь я очень смело
Свожу леса и реки загрязняю
Поля, сады – в пустыни превращаю
Прекраснейшие горы разрушаю
И самому себе я жить мешаю.
Гублю озон, чтоб сдохнуть побыстрее
Петлей себе затягиваю шею
Я сам себя совсем не уважаю
Я ядерною смертью угрожаю
Болею СПИДОМ, сердце истираю
Как динозавр живу и вымираю
Разврат, коррупция, убийство и грабеж
Вот моя радость, счастье и балдеж!
Я сам себе аорту подрезаю
Все больше вниз по лестнице* сползаю!
Я трус, подлец, я мерзостен и гадок
Чужих страданий вид мне сладок!
Но вдруг удастся мне когда-нибудь
Из недр небытия себя вернуть???

*) лестница эволюции


Рецензии