***
Кто бы любил тебя ярость,
Тот делит свою жизнь с другом,
Если бы, ни я удерживал страсть,
Друг печали, прочны ли твои сомнения
Вино сильнее крови, было всегда так
Что меч доказал всё одно в человеке,
А, дружба оставляет в покое любовь,
Дева нежнее снов, светлеющей зари,
Как разделить вас преданность и покой
друг мой, что меч мой,
друг мой,что радость делим
и вино ли пьём,
если бы, не дева светлейших снов,
друг прости, любовь сильнее всех оков
Смертельна ли любовь, да яд,
Спасает ли дружба, нет крови ярче
Смерть освобождает от всего,
Но только не позор,
В оковах остаётся вечно.
( очень старое переработал , ещё в юности
пытался совладать с рассказом одного человека,
уже и забил , так записи остались, попались
на глаза, но у памяти нет границ 1996 г.)
Свидетельство о публикации №115110410665