Всё переменчиво
Но я готова всё принять.
Удар сменить на поцелуи.
Врага вчерашнего обнять...
Предавшему вмиг стать опорой.
Для мира мне добра не жаль.
Я верю в светлое начало,
Пускай, и путь к нему - печаль...
Ты лишь тогда добрее станешь,
Взглянув на мир со стороны.
Когда повсюду катастрофы,
Когда сквозь злобу влюблены...
Когда ты видишь, как подростки
Е*утся с видом "Всё путём!"...
Тогда больного наркомана
Спасать полезешь на рожон...
Тогда, устав от этой фальши,
Начнешь ты ближнего спасать
От всех предательских ударов
Судьбы жестокой, вашу мать...
4.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110410653