Размыкаются руки...

Размыкаются руки от брачных оков,
Он решил, что его... разлюбила.
Я проснулась сегодня... от
             "неправильных" снов,
Тайну слов... в своём теле...
                закрыла.

И в безумном молчании наших
                сердец...
Друг от друга...
              навек... уходили...
Не срослось... и, наверное, это
                "КОНЕЦ!"
Вместе быть... - эту тему...
                закрыли.

А в душе... непонятная
                горечь обид.
(Свою жизнь -
            кинолентой смотрела).
"Я жила, как могла!" -
            вырывался мой крик...
Только тело...
               от боли... немело.

Свои крылья сложила.
                Окончен полёт!
Колыбельная... душу согрела...
Полюблю ли... так сильно...
           когда-нибудь вновь?...
...... В темноту... МОЯ ЗIРКА...
                смотрела...


        ( 4.11.15 )


Рецензии