Любовь граундянки
Меж деревьев пробегает мягкий шелест ветерка
В звонких птичьих переливах сердце слышится мое
Жизнь - лишь свет в глазах любимых
все иное - тень ее!
Я впервые полюбила и впервые поняла
Сколько силы ощутила, сколько света обрела
Я шепчу в объятьях милых, темной ночи забытье
Жизнь - лишь свет в глазах любимых
все иное - тень ее!
Сделал ты меня счастливой, появившись как звезда
Нежных рук твоих приливы буду помнить я всегда
И касанье губ игривых и дыхание твое
Жизнь - лишь свет в глазах любимых
все иное - тень ее!
А когда умрем мы оба и застынем не дыша
Из плотского выйдет гроба наша общая Душа
В космос вырвется бурливо и в созвездье пропоет
Жизнь - лишь свет в глазах любимых
все иное - тень ее!
Свидетельство о публикации №115110410623