Карета с вензелями
Она наводит страх.
Не тот ли это Гендель?
Иль может Оффенбах?
Да нет,это советник,
Загажен весь,в делах.
Не надо удивляться тому,
Что выше вас.
Окраины,трущёбы
И всюду чудаки.
Избитые и злобны,
Сгорают от тоски.
И мечатся и рвутся.
Да только вот куда?
Людишки только жмутся
И ждут:"Что будет,а?"
Какие вы?Как звери,
Гнушаетесь людей.
Они вам надоели?
Вы сами без идей.
Гребёте,что попало
И что не так лежит,
И тешите лишь сало,
Своё,что дребезжит.
Как хочется забыться
И обрести нутро
Живое словно птица,
Чтоб крепкое оно,
И было,не пропало,
И много лет жило,
И чтоб всё трепетало,
Любило,и цвело.
Свидетельство о публикации №115110401061