Город ждал

Город ждал новостей
Плохих, хороших - в чем разница?
Не было в нем крепостей,
Что неприступностью дразнятся

Город со всеми дружил
Пил перед сном вино
Город спокойно жил
Словно в немом кино....

Утром из всех орудий
В город ударило сразу
Он удивленно ждал
Смирно, как по приказу

Город ждал новостей
Только хороших - есть разница!
Город, где нет крепостей
Что неприступностью дразнятся.

Новости,новости,новости!
Сыпались прямо на головы
Черт бы подрал эти новости!
Жили без них так здорово

Город, где нет крепостей
Что неприступностью дразнятся
Нынче хоронит детей
Твоих и моих - без разницы.


Рецензии