Вознесенский о Кедрове-Челищеве

Пен клуб ноябрь 2002 Вознесенский читает вступление в стихах к книге К.Кедрова:

Константирует Кедров
Поэтический код декретов
Константирует Кедров
Недра пройденных километров
Так беся современников
Как кулич на лопате
Константировал Мельников
Особняк на Арбате


Рецензии
Спасибо мастеру за труд!...Зачиталась...
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   02.12.2015 07:33     Заявить о нарушении