Мы не вместе и виной мы с тобой сами

Она мне пишет письмо,
Боже мой,она никогда не писала,
Она фанатик,она сходит с ума с одного,
Что когда то кого иногда уважала.

Но она написала всё мне,
Я не знаю что ей ответить,
Вы поймите она вне себе,
Ей психушка пожизненно светит,

А вот письма её как всегда,
Интересны,задумчиво странны,
И перо и бумага для её ерунда,
Она мысль достает из нирваны...

Только делиться всем она лишь со мной,
Перечитывает то что ей в виденьях казалось,
Будет утро и она вдруг другой,
Улыбнётся,позабыв всю усталость...

Утро солнечно,сладкий рассвет,
Сквозь окно прожигает нас солнце,
Жизнь в движении,но её больше нет
Ей терпеть надоело так больше...

Завтра вечер,завтра снова письмо,
Я всё жду,но в ответ телеграмма,
В телеграмме лишь предложение одно,
МЫ НЕ ВМЕСТЕ И ВИНОЙ МЫ С ТОБОЙ САМИ...


Рецензии
Все так! Жизненно!

Александр Поэтов   11.11.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.