Находка
Огни пропадают в дали
Маяк подмигнул на прощанье
Уходят снова в даль корабли
Я Находке кричу до свидание
припев
До свиданья Ободная падь*
И сопок зелёных увалы
Я буду о вас вспоминать
"Соракеш"**Читауджи** причалы
Меня снова качает волна
И чайка мне в след прокричала
На земле осталась она,
Та что верно, ждать обещала.
припев
Мы конечно вернёмся домой
Через месяц, а может полгода
И я сразу встречусь с тобой,
Лишь с трапа сойду парохода
припев
Скажу здравствуй Ободная падь
"Соракеш", Читауджи причалы
Я вернулся на землю опять
Здравствуй ты, что так долго скучала.
Ободная падь-один из районов Находки
Соракеш-слэнговое название одного района
Читауджа-старое название бухты Новицкого
где находился нефте порт.
Свидетельство о публикации №115110401057