Я твоя кошка, и я тебя...
которую ты бил, чтобы она отказалась от мяса.
Пусть она снится тебе всегда
(и в этом сне я желаю тебе быть её мышкой,
потому что это самое лучшее, чего можно тебе пожелать:
иначе, как же ты поверишь, что кошка - плотоядна?).
Пусть всегда снятся тебе
"эмпатирующие барышни" и малые дети
которых, обезумевших, увозят на скорой
- ведь это ты хотел, чтобы они "узнали правду",
что ж, ОНИ УЗНАЛИ.
И пусть всегда снятся тебе дельфины,
плавающие на свободе
в городской канализации в виде экскрементов, спущенных из японского ресторана
- ведь это ты хотел "закрыть все дельфинарии",
что ж, ИХ ЗАКРЫЛИ.
Пусть всегда снятся тебе бесчисленные стада коров и овец,
которых как звёзд на небе и которых отстреливают из ружей
последние, чудом выжившие, не-святые
- ведь разве не ты хотел, чтобы все люди на Земле
отказались от молока и шерсти?
Что ж, ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ!
Нет, ханжа. Ничего в этом мире не изменится!
Не для такого, как ты, были принесены все эти жертвы
(а они окружают тебя повсюду, но ты ведь ханжа и не видишь этого в упор).
В твоей корявой руке никогда не родится
и не вспорхнёт над Землёй
Ангел Мира:
От себя ты жертвы не принёс ни единой -
Ничего от себя не оторвал, чтоб остановить их безудержное течение!...
А от других - пожалуйста, вот это ты всегда готов!
Посмотри на этот список выше, что скажешь,
ты мало ли ещё принёс жертв?...
Сколько же их тебе ещё надо?
______________
Иллюстрация: bleach__panthera_by_azany-d4vqxgv.jpg
Свидетельство о публикации №115110410568
Словно Вёлунд 04.11.2015 22:44 Заявить о нарушении