Марь

Я по мари,
шагом,зыбко.
Ниже твари,
а не рыбки.

Я по мари,
зыбь волнАми.
Страх здесь правит,
я не камень.

Я по мари,
чёт иль нечет.
Знают твари,
я не вечен.

Я по мари,
шаг не узкий.
Шепчут твари,
"Дерзкий,русский."

Я по мари
сам,без  спора.
Твари,
что притихли вОром?!
ПОДОРОЖНИК.
4.11.15г.


Рецензии