Шедевр любви

   Я - и художник и поэт,
Я создаю холсты словами,
И как танцора пируэт.
Стихи взлетают перед вами.

              Мазками сочными ложась,
Слова рисуют без стесненья - 
Сплетенья чувств и , обнажась,
Даруют «чудное мгновенье».

             Шедевр любви-двух душ слиянье
В аморфной патоке зари;
Пусть никогда не догорит
Огонь божественный желанья!


Рецензии