численник

Кровь кости гной
Смешано
И мне одной
Не расхлебать не выгрести
Боль
Я до золы сожгу
В землю и поветру
Смою потом водой
Поутру встану чистой..
В ведрах на коромысле
Переливается свет
Кто сказал,что на Земле
Чуда нет...
Глупость какая....


Рецензии