Мечта

Мира Ходжоян.

Никто не отнимет мечту
Лететь как птица в высоту.
Лишь нужно крылья обрести,
Надежду и веру в себя нести.

Ничто помехой не станет,
Если Космос  заманит
Волшебством  и раем,
Тогда взлёт выбираем!


Рецензии
Парить над миром и его проблемами не всем дано. В добрый путь!

Александр Ковалёв 7   09.11.2015 20:07     Заявить о нарушении