Надеюсь, ты промолчишь

Я надеюсь, что ты промолчишь
И не скажешь того, что собрался.
Ты в сердце моем болишь,
Ведь ты так глубоко забрался.

Я надеюсь, ты промолчишь,
Ведь знаю, что ты ошибаешься.
Хоть ты снова мне все простишь,
Но в таких как я не влюбляются.

И я расскажу тебе правду
В этот самый единственный раз -
Я не знала что все взаправду,
До взгляда твоих нежных глаз.


Я не буду тебя винить
В этом полном надежды взгляде.
И надеюсь, что ты промолчишь.
Нет смысла кричать при таком раскладе.


Рецензии