Maмe..

Услышав голос твой родной
Внутри тихонечко заныло
Зовёшь к себе, зовёшь домой
Мне заграницей всё постыло

Поеду нынче на Кубань
Так рада буду нашей встрече
В прохладную немую рань
В морозный и весёлый вечер

На табуретке старый кот
Свернувшись дремлет он от скуки
И пёс у стареньких ворот
С усердием мне лижет руки

А рядом с домом лес густой
Речушка голубая, поле..
И церковь где-то за верстой.
Себя почувствую на воле

Услышав голос твой родной.


Рецензии