Комментарий
Сборник " Му и мухомор в ДК " написан под влиянием " Золотого диска " группы " Мухомор " и альбомов рок-групп " Звуки Му " ( " Жизнь амфибий как она есть ", "Великое молчание вагона метро " ) и " ДК " ( " Геенно-огненное ","Минное поле им. 8 марта "," Чашка чаю" и др. записанных в жанре spoken word.
© Copyright:
Сергей Генов, 2015
Свидетельство о публикации №115110410430
Рецензии