Где ты Дедушка Мороз?! 4. 11. 2015. г
Где твой красно-добрый нос!
Борода твоя бела, -
Словно вьюга намела!
Красна шуба у тебя,
Будто ранняя заря!
Посох грозно-ледяной,
За спиной пурга стеной!
Ты с оленями в санях,
С ветром северным в полях!
Мчишься пышною метелью,
Пыль снежинок канителью!
Ты везешь мешок большой,
Добр улыбкой и душой!
К нам с подарками спешишь,
По зигзагам скользких крыш!
Мы встречаем, ждем тебя,
И надеемся не зря!
Знаем точно, это ты!
Исполняешь все мечты!!!
Свидетельство о публикации №115110410410
Алёна Кадач 05.11.2015 09:04 Заявить о нарушении
Тимур Матанцев 05.11.2015 09:36 Заявить о нарушении
Алёна Кадач 05.11.2015 09:56 Заявить о нарушении
Тимур Матанцев 05.11.2015 10:03 Заявить о нарушении