Иное бы иначе называлось!..

Есть то, что мы зовем своей Судьбой!
Её мы изменить всё время тщимся…
Нам кажется успешно, но порой
Её мы «поворотов» так боимся!..

Нам кажется чуть-чуть совсем, вот-вот
И всё, о чем мечталось, воплотится…
Но делает Судьба свой «поворот»
И «свет в конце тоннеля» только снится!

Кровь вместе с потом утерев с лица,
Упрямо снова в бой с Судьбой вступаем…
Изящный «поворот» и нет конца,
Так страстно о котором мы мечтаем!..

И так вся жизнь, в борьбе с самим собой
И с тем, что в этой жизни нам досталось,
Но ЭТО ВСЁ и названо - СУДЬБОЙ!!!
ИНОЕ бы ИНАЧЕ называлось!..


Рецензии