Сверяют останки людей с ДНК...
В слезах утонувшие стены.
И боль,что несут на предплечьях века
клыками врезается в гены.
Очнись же,опомнись,слепой человек!
Лихая беда на пороге...
Средь тысяч таких же увечных калек-
кем ты оказался в итоге?!
А смог бы вот так в один миг умереть,
и стать горстью пепла в пустыне?!
Не верить.Не ждать.Не любить.Не стареть...
Не трогать ноябрьский иней.
Чтоб вывезли прах с чужеродной земли,
вдогонку послав чемоданы...
А где-то на Родине Светлой,вдали
остался завет,Богом данный.
Свидетельство о публикации №115110410391
Очень тяжело на душе, когда такие катастрофы происходят, люди гибнут... И ни одного уже не вернуть(((.
Пришедшая Из Сентября 05.11.2015 19:14 Заявить о нарушении