Сиреневый вечер
"Сиреневый вечер".
Пал сиреневый вечер на Балтийский вокзал.
Кто кого провожал?Несуразно так вышло.
Утопал в желтых листьях Обводный канал
И сиреневый вечер растаял в тех листьях.
Ни один календарь с той поры миновал,
Между нами с тобой так и не было встречи.
Но остался со мною Балтийский вокзал
И холодный осенний, сиреневый вечер.
Свидетельство о публикации №115110410307
Анна Стефани 2 07.04.2017 20:11 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 08.04.2017 15:40 Заявить о нарушении