Мы люди

Я бы мог,написать обо всем.
Но ведь жизнь,я сильнее люблю.
И ведь деньги, тут не причём.
Я живой и жить лишь хочу.

Не хочу,даже думать о смерти.
Ведь она,кружит кругом.
И не спросит,и не ответит,
Забирая,людей в чужой дом.

Ну а где? этот дом не узнаю,
Может там в небесах иль в земле.
Но ведь люди,сильнее страдают,
Когда близких,нету теперь!

Я прошу,если кто то услышит,
Помоги им Господь,на земле.
Я же верю,они молятся слышишь?
И молились всегда о тебе!

Ни чужих,ни своих не бывает,
Мы единый народ!вот наш путь.
И ведь зла,не пожелаем!
Хоть и злимся всегда и гнетем.

Но мы люди!не какие то твари,
И пускай в нашем сердце добро.
Мы ведь любим,страдаем,прощаем!
Вот наш крест,побеждающий зло!


Рецензии