Слишком
Все же прошло...
Закрыто окно -
На защелке оно.
Но почему же
В осенний день,
Когда падают листья,
Так хочется плакать?
Нет, не о тебе мысли мои -
Все это было случайно и зря:
В смятении чувств и стыда
В сердце моем догорает заря.
Все получила сполна:
Унижение, боль и обман -
Давно забыть мне пора,
Что в жизни твоей я была.
Но почему же
В темную ночь,
Когда падает с неба звезда,
Так хочется жить?
Все же забылось...
Все же прошло...
Снова забыла я книжку?
Нет, это уж слишком.
Свидетельство о публикации №115110410289
Дина Вохмянина 2 05.11.2015 05:47 Заявить о нарушении
Арния Айна 05.11.2015 09:29 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Запольская 07.11.2015 00:43 Заявить о нарушении