Зачем нужны нам старики
Они медлительны в работе,
Шаги в ходу их нелегки,
Ещё нуждаются в заботе…
Их опыт жизни нужен нам,
На них любовь свою проверить,
Добра в дела внести свой грамм,
Делами жизнь свою измерить.
Прожита жизнь… и опыт их
От них, чтоб принять в совершенстве
От уст к устам, а не из книг,
Что был накоплен – в их семействе.
Не нужно опыты свои
Нам получать ошибкой, пробой,
Лучше взять готовый опыт их,
Что старичок подскажет добрый! 16.2.13г.
Свидетельство о публикации №115110410286
Спасибо за возможность поразмышлять,Мария.Счастья тебе и добра.С теплом души.Тата
Татка40 30.11.2015 20:56 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 30.11.2015 21:01 Заявить о нарушении