Из. любви. с любовью. в. любовь!!!

Эх парень
ВВС Полковник
Молчание
согласна
Золото.........

Но
Такой золотой запас
Для Дочери Солнца и Ветра
Это уже
даже смешно.........

Тем более
 что
Носит она
Только Солнца лучи
И
Неба Радость в Серебре.........

Она дала тебе
парень
 все возможные
связи
каналы  и позывные .........

Улыбает ёё
 от тебя парень
С Флагом страны
Жёлтого на Голубом.........

Ой играешь с Огнём
Играешь.........
Если поступит
Сверху ей приказ.........

Легко и с удовольствием
на раз два три
Ей
Запрячь
 Пегаса Волшебного.........

И в два счета
К тебе Любимый
с попутными
Братьями Ветрами
прилететь.........

Ой будет весело
Ой весело
Когда
Она увидит
Твоё
Выражение лица
Какое
 Незнамо пока.........

Не играй парень
С Огнём
Не играй
Лучше
Выйди на связь.........

Она -Ядерный взрыв
Она -Дочь Солнца и Ветра
Она -не простая
Девочка с остановки.........

Она -постовой
ВВС Генерал Полковник
Планеты Земля!!!

Была команда
Танцевать джага дрыгу
и
Улыбаться
И друг друга
Улыбать.........

Жизни Радоваться
В Любви и с Любовью
Жизнь Проживать!!!!!!!!!

А разве
 есть смысл
Как то иначе
И
По другому???

ЕСТЬ СМЫСЛ
Из Любви
        с Любовью 
                в  Любовь!!!!!!!!!

4.11.2015.


Рецензии