Утро...

        ***
Утро выходного дня,
Пасмурно, безлюдно...
Первый снег летит с небес
Белоснежной пудрой...

   Оседает на траву,
   На асфальт ложится,
   Над моею головой
   С лёгкостью кружится...

Нет прохожих, нет машин,
Тишина и только...
Украшением в ветвях
Кисть рябины горькой...

   Будет солнце или нет
   Я ещё не знаю,
   Но проклюнулся рассвет
   Розовым по краю...

На хорошее в душе
Вспыхнула надежда
И ровнее стало бить
Сердце под одеждой...


Рецензии