Любил Ваня выпить в бане
"Сгорела баня"
Любил Ваня выпить в бане.
В баню часто заходил,
И соседку Пелагею
Он с собою приводил.
Чем с ней в бане занимался,
Умолчит о том поэт.
Но Петру, ее супругу,
Не понравился дуэт.
На замок закрыл он баню,
Где была его жена.
Видно Петю бес попутал,
Деревенский сатана.
Дал он Пете в руки спички.
Петя баню ту поджог.
Ты не плач, уймись читатель,
Но мотай на ус дружок.
Ведь теперь, Петро в тюряге,
Ни за что, считай, сидит.
Пепел Вани с Пелагеей
Ветер в поле шевелит.
Свидетельство о публикации №115110410243
но над Петею хохочем:
как последний он дебил
жену с банею спалил,
а надо было к Светке
завернуть, к соседке!)))
Маринэ 2 27.11.2015 21:53 Заявить о нарушении
Паша Замоскворецкий 28.11.2015 21:10 Заявить о нарушении