Когда?

Ты меня опять обнимаешь,
Крепко так
Что вот-вот задохнусь.

Я о главном сказать пытаюсь,
Лишь пытаюсь,
От того, что боюсь...

Осторожность свою не скрываю,
Ведь читаешь все мысли мои.

Ну а в них постоянно и только
Один ты,один ты,один ты.

Только я в ответ обнимаю,
Только носом уткнулась в плечо.
Стало сладостно - тяжко сердцу
И душе моей горячо.

Почему же когда обнимаешь,
Знаю - утро ко мне пришло?
Зажимаю рукой одеяло,
И кладу ладонь на лицо.

Вновь сажусь на край я кровати,
На часах ровно 6 утра.
Ну когда же меня обнимешь,
Не во сне, наяву. Когда?


Рецензии