Разлил я по чашкам тумана

Разлил я по чашкам тумана
С осенью милой моей,
С щепоткой корицы и тмина,
Чтоб дождик пошел побыстрей.

Сушеных грибов аромата
С ней глубоко я вдохну,
Красивого листопада
Еще у нее попрошу.

Немножко грусти я в чашки
Брошу для полноты,
Добавлю отвара ромашки
С крупинками доброты.

Плывет по комнате запах,
Горький запах листвы
И осень прольет на дорогах
Палитру своей желтизны.


Рецензии
Как красиво, прямо как для меня написано, очень, очень мило

Валя Марченко   08.11.2015 13:51     Заявить о нарушении