Давайте выпьем жёны за любовь

1)
Я свою тёщу на руках готов носить
И называть её с любовью нежно мамой
Ведь по другому не возможно оценить
Её подарок для меня бесценный самый.

Налюбоваться за всю жизнь я не смогу
На красоту твою и милую улыбку
Эй тесть,давай сегодня выпьем за супруг
Неси скорей из закромов своих бутылку.

Припев:

Давайте выпьем жёны за любовь
Пусть зазвенят хрустальные бокалы
Как чувства,что понятны и без слов
Хоть,нам поверте,знаем их не мало.

Давайте выпьем жёны за любовь
За то,чтоб звёзды ярко нам сияли
Чтобы в сердцах не остывала кровь
Чтоб никогда ни бед ни слёз не знали.

2)
Я предлагаю первый тост - за наших дам
Ведь в мире женщин нет прекраснее созданий
Готовы к вашим мы цветы бросать ногам
И приходить домой без лишних опозданий.

Мы вам признательны и сердцем и душой
За то,что вы таких нас с тестем полюбили
Давайте же ещё раз выпьем по одной,
Чтоб вы о том,как мы вас любим не забыли.


Рецензии