Любовь- бесценный дар
Простое оправдание:
Любовь бесценный дар,
Для дел других
Сердца закрыты,
Устремлены
лишь друг на друга.
Они полны желания:
Любимым быть, любить
Совсем не для страданья.
Все чудеса происходят
От большой любви!
Я говорю не про Знамения,
Я говорю про таинство рожденья.
Лишь от большой любви
Мир чудесный
Можно сотворить
И повторить в потомках
Свое по плоти отражение.
Свидетельство о публикации №115110401018