Пойдем
И рэп читать на теле европейских площадей.
Но лишь, когда на сердце только лето,
Ты полон самых смелых и безбашенных идей.
Ты можешь верить поначалу многим,
Что улицы склоняют за собой.
Быть милым для кого-то и и может даже полубогом,
Для тех, кто тянет снова на убой.
Ты веру можешь подарить любому взгляду,
Пускай он брошен как бы исподтишка.
И ты уходишь в новые засады,
Когда от самой сильной боли опустится судьбы рука.
Твои огни - не маяки вселенной,
Они согреют только лишь одну.
Не будет исповеди откровенной.
Ты в сердце сохранишь весну.
Свидетельство о публикации №115110410162