Можно и обжечься

Обжечься можно зажигалкой
А можно словом на эфир
Итог один бит будешь скалкой
На людях или же женой один в один.

Дум разных мыслей в колесе словосочетаний
Рождает разный в голове упрек
Но в русской голове, где день застыл в сознании тайн
В день пасмурный преподнесет со светом вам урок.


Рецензии