Внука в колыбели я качаю...

102
Внука в колыбели я качаю.
По моим щекам течёт слеза.
Большего несчастья я не знаю.
В жизни я не плакал никогда.

В один миг лишился сына с дочкой,
Самолёт сорвался с высоты.
Внук остался в жизни одиночкой.
Мои дни судьбою сочтены.

А внучёк смеётся и не знает,
Что его уже несчастье ждёт.
И напрасно маму ожидает
Папа к нему тоже не придёт.

Это не Судьба, а катастрофа
Созданная подлостью людей,
Но не избежать им эшафота,
И расплата ждёт всех палачей.

А внучёк смеётся и сияет.
Встречу он с родителями ждёт,
Как узнает правду, зарыдает
Счастье его, вместе с ним умрёт.
4.11.15.


Рецензии