Жизнь устроена хитро

Жизнь устроена хитро,
Словно пазлы, домино.
Словно в шахматной игре,
Или в скачках на коне.

Кто кого перехитрит,
Кто кого переборщит.
Результат у всех один
Прахом сгинем, как один.


Рецензии