Не пытайся скрыть!

Как прелестна ты в смущеньях
Нежных выдохов строптивых,
Чую - сказке быть!
Зовы льются так красиво,
Тонко так и нефальшиво:
Просят в тайны вплыть.

Оголи же все волненья
Токов трепетно стыдливых -
Не пытайся скрыть!
Ночка будет неучтивой,
Бесконечно озорливой:
Станешь ты несыть.

Все разбудим мы томленья,
Танцевали чтоб счастливо,
Вынудим зудить;
Шмель я буду винтокрылый
С жалом огненно игривым,
Чтобы сказке быть.

Слышу, слышу таинств пенье,
Стонут как твои все нивы,
Просят грот твой вскрыть.
Полетели в звёздны зыби
Словно мы друг в друге рыбы,
В небесах чтоб плыть.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии